Argentina, campeona del Cotif sub 20, al derrotar 2-1 a Rusia en la final

La selección de Argentina se proclamó hoy campeona de la XXXV edición del Torneo Internacional de Fútbol sub 20 (Cotif), que se disputa en L'Alcudia (Valencia, este de España), al derrotar a Rusia en la prórroga de la final por 2-1.

09 de agosto 2018 - 15:57

El encuentro se le puso en contra a la albiceleste en el minuto 11 cuando Igor Diveev remató de cabeza una falta botada por Glusenhkov.

Reaccionaron pronto los pupilos de Scaloni y Aimar, que empataron también a balón parado; Gonzalo Marcon lanzó magistralmente una falta, el meta ruso Gregorian no acertó a despejar y Colidio remachó el tanto a puerta vacía.

La primera mitad estuvo muy competida e igualada con ocasiones por ambos bandos aunque sin arriesgar demasiado ninguno de los dos equipos.

Scaloni dispuso de un 4-3-3, en el que destacó Agustin Almendra que estaba en todas partes dirigiendo perfectamente a sus compañeros.

En los últimos minutos de esta primera mitad Facundo Colidio y Aníbal Moreno malograron dos buenas ocasiones para adelantar a su selección en el marcador.

La Argentina de Scaloni y Aimar se proclamó campeona, demostrando que ha sido la mejor selección del Cotif en su trigésima quinta edición.