Argentina: Tigre empata con Belgrano en el cierre de la fecha

30 de abril 2012 - 21:16

Tigre empató el lunes 1-1 con Belgrano en el cierre de la 12ma fecha del torneo Clausura argentino y continúa en zona de descenso. Ezequiel Maggiolo abrió la cuenta a los 21 minutos para Tigre tras un centro de Diego Morales. Pero Belgrano logró la igualadad penas comenzada la segunda etapa cuando Guillermo Farré sorprendió al arquero Javier García con un golpe de cabeza desde la puerta del área. Tigre pudo quedarse con el triunfo en el último minuto, pero una gran intervención del arquero Juan Carlos Olave impidió que el conjunto de Rodolfo Arruabarrena se llevara los tres puntos de Córdoba. Mientras Belgrana hilvana seis fechas sin derrotas, Tigre dejó dos puntos importantes en su lucha por la permanencia. Finalizada la fecha, Boca Juniors lidera el Clausura con 24 unidades, uno más que Vélez Sarsfield y en tercera posición quedó relegado Newell"s Old Boys con 22. En el torneo de Ascenso, que lidera Instituto de Córdoba con 62 unidades, Rosario Central venció 2-0 a Ferro Carril Oeste a domicilio y alcanzó a River Plate en la segunda posición con 59 puntos al finalizar la 31ma fecha.