Argentina: Newell"s empata 1-1 con Godoy Cruz

08 de abril 2012 - 16:44

Newell"s Old Boys empató el domingo 1-1 con Godoy Cruz, del volante panameño Armando Cooper, mientras que Belgrano le dio la vuelta al marcador para vencer 2-1 a Estadiantes de La Plata en la novena fecha del torneo Clausura argentino. Maximiliano Urruti anotó en el último minuto de juego para darle el empate a Newell"s. Juan Garro abrió la cuenta recién comenzado el segundo tiempo para Godoy Cruz, que lleva siete fechas sin lograr la victoria. Godoy Cruz jugó con diez hombres desde los 53 minutos por la expulsión de Nicolás Olmedo. Por su parte, el panameño Cooper jugó los últimos 12 minutos de partido. Esteban González marcó los goles del local Belgrano a los 51 y 82 minutos ante Estudiantes, que se puso en ventaja desde los 12 minutos con un cabezazo de Mauro Boselli. Ambos equipos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Néstor Silvera (Belgrano) y Leandro Desábato (Estudiantes). Boca Juniors lidera el Clausura con 20 puntos, luego de la victoria 2-1 frente a Argentinos Juniors el sábado. A dos unidades lo sigue Arsenal que acumuló cinco triunfos en fila el viernes al vencer 2-1 a Olimpo. Con el empate, Newell"s se ubica en tercer lugar, a tres de la cima y un punto más atrás sigue Vélez Sarsfield que sólo se tuvo que conformar con un empate 1-1 con Independiente en el inicio de la fecha. En otros resultados, All Boys venció 2-0 a Tigre, Colón venció 1-0 a Lanús, Atlético Rafaela dio vuelta el resultado y terminó goleando 3-1 a San Martín. El clásico de la fecha se juega el lunes. Racing Club recibe a San Lorenzo en el debut de Ricardo Caruso Lombardi como entrenador de los últimos.