América vence 2-1 al Milan en Atlanta

23 de julio 2009 - 08:17

ATLANTA (AP) — Daniel Márquez remató con la cabeza el gol de la victoria para ayudar al América a vencer el miércoles 2-1 al Milan y llevarse su segundo triunfo consecutivo en el World Football Challenge. Salvador Cabañas hizo un pase sobre Oguchi Onyewu y Enrique Esqueda remató con un disparo alto hacia la izquierda del portero Marco Storari para darle al América su primer gol. Filippo Inzaghi del Milan anotó a los 66 minutos del amistoso en este World Football Challenge (Reto Mundial de Fútbol), tras burlar a los defensas Guillermo Cerda y Ademar Rodríguez. Márquez sumó el segundo gol de la escuadra mexicana a los 84 minutos. Ronaldinho, Seedorf y Gianmarco Zigoni hicieron varios tiros al arco por conducto del Milan, aunque sin frutos. Oguchi Onyewu, que se convirtió en el primer jugador estadounidense contratado por el Milan, debutó al comenzar la la segunda mitad. Muchos de los 53.600 fanáticos en el Georgia Dome festejaron su ingreso. El América derrotó el domingo al Inter de Milan por 5-4 en penales en Stanford, California.