América clasifica a la liguilla con triunfo ante Santos

14 de abril 2012 - 19:15

El ecuatoriano Christian Benítez anotó un gol en la segunda parte para romper un empate parcial y el América venció 3-1 a Santos el sábado por la tarde para clasificarse a la liguilla por el título del Clausura mexicano, que juega su 15ta. fecha. Christian Bermúdez adelantó a las Aguilas a los 38 minutos, pero Carlos Ochoa empató el partido a los 44 antes que Benítez marcara el tanto de la diferencia a los 70. Benítez, de 25 años de edad, marcó gol por cuarto partido consecutivo, para arribar a 11 en la temporada, y se consolidó como líder entre los anotadores. Matías Vuoso selló la cuenta a los 77 por el América, que llegó a 28 puntos para unirse a Santos, Monterrey y Tigres como los únicos clasificados a la liguilla por el título. El defensa panameño Felipe Baloy no fue de la partida hoy por el conjunto de la Comarca Lagunera.