América de México golea 4-1 a selección de Guatemala

30 de diciembre 2010 - 10:24

Matías Vuoso, Miguel Layún, Angel Reyna y Daniel Márquez anotaron los goles que permitieron al América de México aplastar el miércoles 4-1 a la selección de Guatemala, en un partido amistoso. Guillermo Ramírez, quien jugó con el Galaxy de Los Angeles en el 2005, anotó el 14to gol en su carrera, para poner a los guatemaltecos en el marcador. Vuoso dio al club mexicano la ventaja por 1-0 a los 19 minutos, al convertir un penal, después de que Jaime Vides cometió una falta sobre el uruguayo Vicente Sánchez, en el área. El guardameta Guillermo Ochoa impidió que Guatemala empatara el marcador a los 36 minutos. Luego que Carlos Figueroa se escapó en un mano a mano, el arquero de la selección mexicana desvió con la pierna derecha su disparo. En ese mismo minuto, Layún amplió la ventaja a 2-0, al desviar un centro de Sánchez desde la derecha. Ramírez acercó a Guatemala a los 45, al rematar un centro de Vides, quien había eludido a tres zagueros americanistas desde la derecha. Reyna hizo el 3-1 por las Aguilas a los 81 minutos, con un disparo dentro del área, y Márquez sentenció la goleada con un cabezazo a los 84.