Ameobi evita caída de Newcastle ante Sunderland

04 de marzo 2012 - 11:53

Un gol de Shola Ameobi en los descuentos permitió a Newcastle rescatar el domingo un empate como local 1-1 contra Sunderland en el derby del noereste en la liga Premier inglesa. Tras ingresar a los 72 minutos, el delantero nigeriano marcó el gol del empate, luego que su compañero senagalés Demba Ba desperdició un penal a los 83, atajado por el arquero Simon Mignolet. El ariete danés Nicklas Bendtner adelantó a Sunderland a los 24 minutos al transformar un penal. Los visitantes estuvieron cerca de llevarse un triunfo, pese a jugar en inferioridad numérica desde los 58 tras la expulsión del volante Stephane Sessegnon. También el domingo, el ruso Pavel Pogrebnyak anotó tres veces y el estadounidense Clint Dempsey facturó otro par en la resonante victoria 5-0 de Fulham ante Wolverhampton Wanderers. Pogrebnyak lleva cinco goles en tres partidos tras llegar al club de Londres en enero, luego de una cesión a préstamo con el Stuttgart de Alemania. Dempsey suma 12 conquistas en la temporada. Fulham, tras su tercera victoria en fila, se colocó en el octavo lugar de la tabla. Los Wolves volvieron a caer en la zona de descenso.