Alemania gana 2-1 a Austria

03 de junio 2011 - 20:24

Mario Gómez anotó el viernes su segundo gol del partido a los 89 minutos y Alemania logró una victoria 2-1 sobre Austria en un encuentro de las eliminatorias de la Eurocopa. El delantero del Bayern Munich prendió un centro del capitán Philipp Lahm que dio a Alemania su sexto triunfo en igual número de partidos por el Grupo A. Gómez había puesto a los germanos en ventaja en los minutos finales del primer tiempo con un disparo de corta distancia después de que la defensiva austriaca no lograra despejar un tiro de esquina de Toni Kroos. Austria empató 1-1 a los 50 minutos cuando el zaguero alemán Arne Friedrich intentó despejar un centro de David Alaba dirigido a Martin Harnik, pero desvió el balón hacia su propio arco. Alemania jugará el martes contra Azerbaiyán en Bakú, en tanto que Austria reanudará sus partidos por las eliminatorias hasta septiembre.