Albania sorprende a Francia

En un partido amistoso

13 de junio 2015 - 13:53

La selección francesa perdió 1-0 ante Albania, este sábado en Elbasan, en el último partido amistoso de la anfitriona de la Eurocopa 2016 en la temporada 2014-2015.

Los hombres dirigidos por Didier Deschamps finalizan el curso con dos derrotas, después de haber caído en casa el pasado domingo ante Bélgica (4-3).

En 2015 los Bleus han sumado tres derrotas, ante Brasil (3-1), Bélgica y Albania, por una sola victoria, ante Dinamarca (2-0).

Albania además ya consiguió un empate 1-1 en territorio francés, en noviembre en Rennes.

Los Bleus fueron esta vez sorprendidos por un golpe franco directo de Kaçe, justo antes del descanso (minuto 44).

En la primera parte el equipo francés estuvo my lento y se salvó de recibir más goles gracias a la buena actuación de su portero Hugo Lloris.

La entrada en juego de Paul Pogba, Nabil Fekir y Mathieu Valbuena en el segundo periodo dinamizó el juego, pero sin encontrar determinación para marcar.

Francia iniciará el próximo curso, en el que acogerá la Eurocopa 2016, el 4 de septiembre en Lisboa frente a Portugal, antes de jugar contra Serbia tres días más tarde.