El Alavés no puede contra diez y empata 1-1 ante Osasuna

Tuvo una ventaja numérica que no pudo aprovechar

El Alavés no puede contra diez y empata 1-1 ante Osasuna / EFE
31 de diciembre 2020 - 13:24

El Alavés empató 1-1 ante Osasuna, que jugó con un hombre menos desde el minuto ocho por la expulsión del portero Rubén Martínez tras derribar al brasileño Deyverson Silva fuera del área.

Antes de abrir el marcador en la segunda parte por medio de Roberto Torres (minuto 68), Osasuna pudo marcar más goles, pero chocó contra los palos de la portería defendida por Pacheco. En concreto, el croata Ante Budimir y Rubén García de falta al filo del descanso, se encontraron con los postes del Alavés.

Después del tanto de Roberto Torres, Lucas Pérez, de penalti en el minuto 75, empató un duelo que dejó a Osasuna en puestos de descenso y al Alavés en la zona media de la tabla solo tres puntos por encima de las plazas peligrosas de LaLiga Santander.