Otra derrota para el Alavés del panameño José Luis Rodríguez

El jugador chorrillero estuvo en la banca y sigue sin debutar en la Primera División de España

04 de julio 2020 - 14:59

Real Valladolid (1-0) y Deportivo Alavés midieron fuerzas en los primeros compases del encuentro, sin parecer ninguno de los dos conjuntos determinado a llevar la iniciativa ofensiva. Un tímido remate de cabeza de Edgar y un centro que no encontró compañero por parte de los vallisoletanos fueron las dos ocasiones de mayor peligro en el primer cuarto de hora de partido.

Asier Garitano tenía bien plantadas sus piezas sobre el tapete: el orden defensivo y un Lucas Pérez que fijaba a los centrales y que buscaba los balones que pudieran nutrirle desde ambos perfiles era el plan de la primera media hora de encuentro. Las acciones a balón parado acercaban a los nuestros a la meta del gol, mientras que los de Sergio González buscaban la alternativa al contragolpe.

La segunda pausa de hidratación enfrió más el choque y los minutos se fueron esfumando. Y un jarro de agua fría se volcó sobre los nuestros en forma de un gol fruto de una falta en contra. Los últimos cambios albiazules serían los de Borja Sainz y Manu García por Edgar y Tomás Pina. Una última intentona para tratar de sumar 1 punto que, finalmente, se resistió.

Fuente: deportivoalaves.com