Al-Ahly gana 1-0 a Al-Duhail y será rival de Bayern en semifinal de Mundial de Clubes / Foto: AFP
04 de febrero 2021 - 14:54

El Al-Ahly egipcio, vigente ganador de la Liga de Campeones de África, derrotó al campeón de Catar y anfitrión Al-Duhail (1-0), este jueves en el segundo duelo de cuartos del Mundial de Clubes, y se medirá el lunes con el Bayern de Múnich por un puesto en la final del torneo.

El volante egipcio Hussein El Shahat firmó el único gol del partido, disputado en el Education City Stadium de Rayán, cuando en el minuto 30 del primer tiempo sacó un latigazo envenenado con la diestra desde fuera del área que botó en su trayectoria antes de superar al arquero local Salah Zakaria.