El AC MIlan con gol de Girud vencieron al Torino en Serie A

Serie A

El AC MIlan con gol de Girud vencieron al Torino en Serie A / Foto: AFP
26 de octubre 2021 - 18:43

El AC Milan, que ganó 1-0 en casa al Torino gracias a un tanto del francés Olivier Giroud, se colocó provisionalmente en cabeza de la Serie A, este martes en la 10ª jornada del campeonato italiano.

El equipo 'rossonero', con 28 puntos, supera ahora al Nápoles (2º, 25 puntos), frenado por la Roma en la última jornada con un empate sin goles y que se enfrenta al Bolonia el jueves.

En el primer saque de esquina del Milan, al cuarto de hora de juego (minuto 14), Giroud recibió en el segundo palo un balón que desvió con la cabeza de Rade Krunic.

Fue el cuarto tanto del atacante francés en la Serie A.

"Estoy muy feliz. Lo hicimos bien en el inicio del partido, luego el Torino nos hizo muchas ocasiones. Tenemos los tres puntos, que es lo más importante. Estamos jugando cada tres días y eso es difícil para el cuerpo. No todo sale perfecto, pero estamos muy contentos con la victoria", comentó Giroud a DAZN.

Fue suficiente para permitir al Milan encadenar una sexta victoria seguida en el campeonato nacional y permanecer invicto después de diez jornadas.

El Milan multiplicó las ocasiones pero el Torino también tenía acercamientos peligrosos, aunque sin puntería.

El Torino estuvo cerca del empate en la segunda parte. Una primera vez, cuando Andrea Belotti falló en un remate en el 53, y veinte minutos más tarde su sustituto, el paraguayo Antonio Sanabria, perdió un duelo ante el arquero rumano de los locales, Ciprian Tatarusanu, que fue decisivo también para mantener la ventaja del Milan en los últimos instantes.

Por su parte, el sueco Zlatan Ibrahimovic, que entró en los últimos minutos en lugar de Giroud, no pudo firmar el tanto liguero número 400 de su carrera. Tendrá que seguir esperando para ello.