Algunos datos estadísticos de Panamá en la Copa Oro 2021

Ante Catar se rompieron algunos récords

Panamá dejó una buena imagen en su debut en Copa Oro.
Carlos Vidal Endara
15 de julio 2021 - 09:29

La Copa Oro siempre le deja gratos recuerdos a Panamá y en esta edición 2021 no fue la excepción. Ante Catar, el pasado martes, se registraron algunos récords estadísticos.

• Rolando “El Toro” Blackburn rompió el récord del doblete más rápido de un jugador panameño en Copa Oro, anotando ambos goles en 7 minutos. (previo récord de Blas Pérez, con un doblete en 10 minutos ante Cuba en Copa Oro 2013)
  • Primera vez en historia de Copa Oro que se marcan 5 goles en los primeros 17 minutos del segundo tiempo.
  • Transcurso más rápido en que se anotan 5 goles en la historia de Copa Oro, 14 minutos entre el primero y el quinto. (previo récord: 5 goles en 23 minutos durante Estados Unidos – Martinica en Copa Oro 2017)
  • Primera vez que un equipo (Panamá) iguala el marcador perdiendo por 1-0, 2-1, y 3-2 en un mismo partido desde la Copa Oro 2005, donde Jamaica logró la misma hazaña ante Sudáfrica.
  • Almoez Ali Zainalabedeen Mohamed Abdulla de Catar se convirtió en el primer jugador en toda la historia del futbol en anotar gol en Copa Asia (9 goles), Copa América (1 gol) y Copa Oro (1 gol).