Martinica logra el primer gol de Copa Oro pero Canadá se impone 4-1

Copa Oro 2021 Concacaf

Los jugadores canadienses celebran la victoria.
11 de julio 2021 - 19:34

Remontando un gol inicial de Martinica, la selección de Canadá venció 4-1 este domingo en el arranque del Grupo B de la Copa Oro de Concacaf, en el estadio Children's Mercy Park de Kansas City (Misuri).

Después de que el juego inaugural entre México y Trinidad y Tobago acabara sin goles el sábado, el delantero Emmanuel Riviere selló la primera diana de la Copa Oro 2021 en el minuto 10 para Martinica.

Canadá le dio la vuelta al marcador con tres dianas en diez trepidantes minutos, obra de Cyle Larin en el 16, Jonathan Osorio en el 20 y Stephen Eustaquio en el 26. Theo Corbenau selló el 4-1 en el 89.

Con este triunfo, la selección norteamericana lidera el Grupo B, cuya primera jornada se cerraba este mismo domingo con el estreno del anfitrión Estados Unidos ante Haití también en Kansas City.