Costa Rica con dificultad obtiene su boleto a los cuartos de final de la Copa Oro

COPA ORO

Costa Rica con dificultad obtienen su boleto a los cuartos de final de la Copa Oro / Foto: AFP
16 de julio 2021 - 21:58

El cierre de las acciones del grupo C lo protagonizaron los oncenos de Surinam y Costa Rica, donde los ticos sacaron la casta para reponerse y voltear el marcador 1-2.

La selección de Surinam se fue arriba en el marcador sorprendiendo a todos con gol de Gleofilo Vlijter al minuto 54.

Pero los dirigidos por Luis Fernando Suárez, reaccionaron en menos de dos minutos anotaron dos goles Joel Campbell al 58' y Celso Borges al 59'.

Este resultado coloca a los ticos en el primer puesto empatados con Jamaica con 6 puntos y clasificados a los cuartos de final de la Copa Oro 2021.