Sporting y Suárez Academy avanzan a semifinal en sus categorías

Árabe Unido y Sporting se disputaron un pase a la semifinal.
Árabe Unido y Sporting se disputaron un pase a la semifinal. / TVMAX
Redacción TVMAX
21 de agosto 2017 - 14:53

La jornada de cierra de grupos de la COPA MILO® se pudo completar de manera parcial debido a las fuertes lluvias de este domingo, en el sector donde están ubicadas las canchas de Futzone en MetroMall, sede del torneo de fútbol infantil.

Entre los equipos que lograron jugar y clasificar están los niños de la categoría Sub 8 de Suárez Academy que vencieron 4-3 a Sporting. Ambos equipos llegaron como líderes del Grupo C con 6 unidades, por lo que el ganador lograba el pase a la semifinal. Suárez Academy ganó el grupo con 9 unidades, con tres juegos ganados.

Suárez Academy en partido peleado ante Sporting en sub 8.
Suárez Academy en partido peleado ante Sporting en sub 8. / TVMAX

En la categoría Sub 10, Sporting venció 4-1 a Árabe Unido, obteniendo el pase a semifinales, tras ganar el Grupo C con 7 unidades. Los dos conjuntos llegaron al partido con 4 unidades, por lo que el triunfador ganaría el grupo.

Los demás semifinalistas se conocerán tras la realización de los partidos reprogramados.