Rivas fija la mirada en "Metralleta" Mosquera

Primero debe ganar el Torneo José Sulaimán

Redacción TVMax
05 de mayo 2015 - 14:27

La inédita final de la Copa “Don José Sulaimán” está a la vuelta de la esquina yCésar “El Fronterizo” Rivas ya vaticina una victoria sobre Omir “El Guerrero de Dios” Rodríguez, para luego chocar ante el ex-retador mundial Alberto “Metralleta” Mosquera en las 147 libras.

El choque entre Rivas y Rodríguez será el 15 de mayo en el Centro de Convenciones Atlapa.

“El Fronterizo”, quien pinta como uno de los mejores del peso wélter del patio, confía en la preparación que está realizando para dominar a Rodríguez y llevarse la final de las147 libras en el Primer Torneo de Boxeo Profesional de Panamá, Copa “Don José Sulaimán”. “No menosprecio a ningún boxeador, pero sé que tengo el boxeo y el poder para ganar esta final por decisión o nocaut”, manifestó César Rivas. “Para ser bueno hay que ganarle a los buenos. Desde hace rato Alberto Mosqueraanda hablando que quiere a los mejores, así que después que le gane a Omir Rodríguez, quiero enfrentarlo”, agregó. El oriundo de Darién llegará a la final con 9 peleas, 8 victorias, (6 nocauts) y 1 derrota. Viene de vencer a John Renteria, Jeffrey Rosales, Edwin Gamboa, Marcos Martínez, David Wilkins, entre otros. Como si fuera poco, ya venció al llamado“Guerrero de Dios” en el campo aficionado, de tres pleitos que realizaron se llevó dos y perdió uno. El choque tendrá en juego el Título Nacional y Latino Wélter del Consejo Mundial de Boxeo (CMB). El pleito se celebrará al límite de los 10 asaltos, el ganador se llevará la bolsa de 5,000 dólares y el perdedor nada más y nada menos que 3, 000 dólares. ¿Podrá Rivas vencer a Rodríguez o este último le callará la boca? Esto y más nos depara la final del Primer Torneo de Boxeo Profesional de Panamá a celebrarse el viernes 15 de mayo en el Centro de Convenciones Atlapa.