"El Cacique" Pedroza tumbó con su poder a Amrit Herrera

Noche de boxeo en Los Andes

Giberto "El Cacique" Pedroza (c) disfruta su triunfo ante Amrit Herrera
Giberto "El Cacique" Pedroza (c) disfruta su triunfo ante Amrit Herrera / Deporte al Máximo 507 (Instagram)
Redacción TVMAX
01 de julio 2017 - 10:27

Gilberto "El Cacique" Pedroza se coronó campeón minimosca Fecarbox al derrotar por nocaut al 1:39 minuto del cuarto asalto a Amrit Herrera en la pelea estelar de la cartelera 'Mall Boxing Night 3' que se llevó a cabo anoche en el Centro Comercial Los Andes.

Pedroza (16-3-2, 8 nocauts) mostró al fortaleza de su pegada al derribar a Herrera (10-1-0, 4 nocauts) en tres ocasiones en el cuarto round. De esa manera obtuvo la faja de las 108 libras que es aprobada por el Consejo Mundial de Boxeo (CMB).

El el pleito coestelar de la velada, la panameña Laura Ledezma obtuvo el título Fedelatin supergallo femenino al superar por decisión unánime en ocho asaltos a la venezolana Claudia Muñoz.

Los jueces anotaron 70-72, 79-72 y 78-73 a favor de Ledezma.