Eduardo Beckford: "Trabajaremos para alcanzar al objetivo, París 2024"

Boxeo

Eduardo Beckford
Eduardo Beckford / Notifight
01 de noviembre 2021 - 14:52

La participación de Panamá en el Campeonato Mundial de Boxeo Belgrado 2021 dejó buenas sensaciones, especialmente en el púgil Eduardo Beckford.

El istmeño alcanzó los octavos de final de la categoría de 71 kilogramos. Por su desempeño terminó entre los mejores 16 de su división en el mundo.

"Seguiremos trabajando para alcanzar el objetivo, que es llegar a (los Juegos Olímpicos) París 2024. A nombre de todo el equipo, gracias y los queremos mucho", manifestó Beckford en un mensaje emitido en las redes sociales de la Federación de Boxeo Olímpico de Panamá (Fedebop).

Vea también: Beckford pone a Panamá en los octavos de final de los 71 kgs. del Mundial de Boxeo

Después de ganar sus dos primeros combates, Beckford perdió en los octavos de final ante el albanés Albán Beqirio por decisión dividida 1-4.

Vea también: Beckford le da primera victoria a Panamá en el Mundial de Boxeo

Beckford le da primera victoria a Panamá en el Mundial de Boxeo

El panameño venció en el torneo a Mohammed Silah, de Sierra Leona, y Jia-Jyun Chiuan, de China Taipéi.

Vea también: Panameño Miniel pierde ante campeón cubano en Mundial de Boxeo

Panameño Miniel pierde ante campeón cubano en Mundial de Boxeo

La delegación panameña estaba integrada por un total de tres boxeadores. Además de Beckford compitieron Jonathan Miniel y Orlando Martínez quienes perdieron en sus pleitos preliminares dentro de las categorías de 63.5 y 60 kilogramos, respectivamente.

Vea también: Panameño Martínez pierde por decisión en los 60 kgs. del Mundial de Boxeo