Atheyna Bylon a un paso del oro luego de vencer a Davina Michel en semifinales

Atheyna Bylon

Atheyna Bylon irá en busca del oro al derrotar a Davina Michel en semifinales
18 de mayo 2022 - 12:49

De manera contundente, la boxeadora panameña Atheyna Bylon derrotó a la francesa Davina Michel en la categoría de los 75kg en el Campeonato Mundial de Boxeo Femenino Elite, Estambul 2022.

El triunfo de la panameña Atheyna Bylon fue por decisión unánime (30-27, 30-27, 30-26, 30-27 y 30-27) accediendo así a la final donde boxeará ante la canadiense Tammara Thibeault este viernes 20 de mayo en el Centro Deportivo y Juvenil Basaksehir de Estambul en Turquía.

Atheyna Bylon sigue arrasando en este mundial que cuenta con la participación de más de 400 pugilistas de 93 países y que terminará este viernes.

La boxeadora panameña para llegar a la final derrotó primero a la polaca Agata Kaczmarska por decisión dividida clasificando a los cuartos de final, luego venció a la turca Busra Isildar 4-1 y en esta semifinal a la francesa Michel.