Los Santos toma un respiro con un triunfo en 'inning extra' sobre Chiriquí

El equipo santeño aprovechó las fallas defensivas de los chiricanos para sacar el triunfo

Los Santos toma un respiro con un triunfo en 'inning extra' sobre Chiriquí / ensegundos.com.pa
16 de enero 2020 - 00:28

Kevin Ballesteros anotó, en la parte baja del décimo episodio, la carrera que le dio a Los Santos la victoria sobre Chiriquí, por 4 carreras a 3, en un partido del LI Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil que se realizó en el estadio Roberto 'Flaco Bala' Hernández de Las Tablas.

Los chiricanos empataron el encuentro a tres anotaciones, en la parte alta del octavo episodio, lo que eventualmente llevó a la disputa de entradas adicionales.

En el décimo capítulo, Ballesteros aprovechó un error de la defensa chiricana para marcar la 'rayita' de la diferencia.

Franklin Rodríguez trabajó un episodio y dos tercios, permitió un imparable y un ponche para ser el lanzador ganador. La derrota fue para el serpentinero Luis Aguilar.

Kevin Ballesteros pegó dos hits en tres turnos con dos carreras anotadas y una empujada por el conjunto santeño.

William Morales destacó a la ofensiva por el colectivo chiricano al batear dos inatrapables en cuatro oportunidades.

Ahora los santeños poseen récord de seis victorias y cinco derrotas, mientras que Chiriquí sufrió su sexta pérdida en 11 presentaciones.

Sigue imbatible

Herrera extendió su condición de equipo invicto a 11 victorias luego de superar a Panamá Oeste, por 8 carreras a 1, en un juego disputado en el estadio Claudio Nieto de Monagrillo.

Alexis Bernal transitó la ruta completa, al lanzar nueve episodios en los que permitió cinco imparables y una carrera, propinó nueve ponches y dio dos bases por bolas.

Daniel Moreno se acreditó la derrota desde el montículo al tolerar siete inatrapables y cinco anotaciones en siete entradas y un tercio.

Manuel Rodríguez y Luis Saucedo batearon de 4-2 cada uno por el conjunto herrerano.

Por los 'vaqueros' de Oeste, Alfredo Alderete conectó dos hits en tres turnos.

'Potros' se recuperan

Panamá Este rompió una racha de tres derrotas consecutivas, al vencer a Bocas del Toro, por 6 carreras a 2, en el estadio José De La Luz Thompson de Chepo.

Leonel Cabrera recetó cuatro ponches, permitió dos incogibles y una carrera en cinco entradas para ser el lanzador ganador.

Omar Ortega se apuntó la derrota por los bocatoreños al recibir cinco imparables y cuatro anotaciones en un episodio.

Ángel Miranda pegó dos hits en cinco turnos con dos carreras anotadas por los 'potros' del Este.

Emir Blandford bateó de 4-2 por Panamá Oeste.

En otros partidos, Coclé venció por abultamiento de carreras en siete episodios a Darién, 12 por 2; Colón se impuso a Veraguas, por 5 a 3, y Panamá Metro le ganó a Chiriquí Occidente, 8 por 1.