Metro reacciona en su serie ante Los Santos y Herrera tiene casi lista a Veraguas

Los capitalinos están abajo una victoria contra dos y hoy se disputa el cuarto enfrentamiento.

06 de febrero 2020 - 02:46

En el estadio Omar Torrijos Herrera de la ciudad de Santiago, los veragüenses están obligados a sacar un triunfo para mantenerse con vida, ya que pierden la batalla 0-3 y con una derrota más estarán eliminados

Con un ataque de 13 imparables, Panamá Metro reaccionó para vencer 8 carreras por 1 a Los Santos y se metió en pelea, en una serie en la que está abajo 1-2.

A diferencia de los dos primeros juegos que perdieron, en el estadio Roberto “Flaco Bala” Hernández de Las Tablas, ayer los metropolitanos se mostraron diferentes en el Rod Carew, donde volverán a enfrentarse hoy, jueves, y mañana, viernes, desde las 7:30 p.m.

Seis lanzadores capitalinos vieron acción, solo permitieron tres inatrapables y una carrera a la ofensiva santeña, mientras que la defensa jugó impecable.

El chilibreño Carlos Hinestrosa fue el lanzador ganador, luego de una faena de 2.1 entradas, dominó a los siete que enfrentó y ponchó a tres. Cristofer Cuevas abrió el duelo, le siguió Kevin Vergara, Hinestrosa, Alik Ávila, Cristopher Ortiz y Rigoberto Hernández.

A la ofensiva el más destacado fue Rigoberto Hernández, al irse de 4-4, con una anotada, un doblete y cuatro producidas. Edward Romero sonó de 5-1 con dos empujadas.

En el estadio Omar Torrijos Herrera de la ciudad de Santiago, Herrera demostró por tercer juego consecutivo ser superior y derrotó 9 por 6 a Veraguas.

La victoria puso a los herreranos arriba en la serie 3-0 y hoy podrían sellar su boleto de viaje a las semifinales con un cuarto triunfo en fila. Su rival en la siguiente fase sería el ganador de la batalla entre metrillos y santeños.

Joshua Saavedra, el abridor de los herreranos, se anotó la victoria después de tirar 7.2 capítulos de solo cuatro incogibles, no le anotaron, ponchó a uno y boleó a cuatro.

Por los bateadores la figura de la noche fue Luis Saucedo, quien sacudió un cuadrangular con las bases llenas para producir cuatro anotaciones. Olmedo Rodríguez pegó de 3-2 con dos anotadas y dos empujadas.