En un encuentro que se retrasó por lluvia

Metro sacudió al relevo de Colón y se afianza en el liderato del Béisbol Mayor / FEDEBEIS
Tvmax
20 de octubre 2020 - 19:58

Panamá Metro se apuntó la victoria sobre Colón, por 9 carreras a 3, en un partido de la jornada del martes en el 77 Campeonato Nacional de Béisbol Mayor que se llevó a cabo en el estadio José Antonio Remón Cantera de Aguadulce.

Aunque el equipo colonense se puso al frente en el marcador con dos carreras en los episodios iniciales, su cuerpo de relevistas no pudo contener a la acometida metropolitana.

Con la pizarra favorable, por 3 carreras a 2, la ofensiva metropolitana fabricó seis anotaciones en la séptima entrada para asegurar el triunfo.

Carlos Sánchez fue el lanzador ganador tras una faena de tres episodios y un tercio en los que permitió dos imparables y no recibió carreras. Además dio tres ponches.

La derrota se la acreditó Ángel Filós quien toleró cuatro inatrapables y tres carreras en tres entradas y dos tercios de trabajo.

Pedro Aguilar fue uno de los mejores bateadores de Metro con dos hits en cuatro turnos, entre ellos un cuadrangular, con dos carreras anotadas y cuatro empujadas. Además Carlos Mosquera bateó un jonrón, con una anotada y una empujada, en cinco oportunidades.

Por la ofensiva colonense, Jorge Hernández bateó de 2-1 con una carrera anotada.

De esta manera, Panamá Metro obtuvo su séptimo triunfo en nueve encuentros disputados. En tanto que Colón pone su récord en dos victorias y ocho derrotas.

Este partido inició con dos horas y media de retraso, a las 4:30 p.m., debido a la lluvia que cayó en la ciudad de Aguadulce durante la mañana y parte de la tarde de este día.