"Metrillos" empatan la serie y vuelven al estadio Rod Carew

Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil

Resumen Panamá Metro 5-1 Chiriquí semifinales béisbol juvenil juego 4 / TVN NOTICIAS
Daniela Gómez
15 de febrero 2022 - 00:03

Panamá Metro saca una importante victoria, 5 por 1, ante Chiriquí en el estadio Kenny Serracín, por lo que pone la serie semifinal 2-2 y obliga a los chiricanos a volver estadio Rod Carew.

Jafeth Rios fue el encargado de darle el triunfo a la novena metropolitana con un trabajo de relevo, desde el cuarto episodio. No permitió carreras, recetó dos bases por bolas, un ponche y permitió tres hits.

Los dirigidos por Víctor Preciado abrieron el marcador en el primer episodio con una carrera en los pies de Andrés Araúz. Sin embargo, Panamá Metro reaccionó en el cuarto episodio e hizo sus dos primeras carreras del partido.

Los "Metrillos" aprovecharon el último episodio y lo convirtieron en el más productivo de la noche al sumar tres rayitas más a su cuenta.

José Aparicio se lució en la defensa, conectó sus tres primeros imparables en toda la serie y anotó dos carreras, entre ellas la que les dio el triunfo a los metropolitanos.

La novena chiricana debe viajar al estadio Rod Carew, donde se definirá al equipo que pase a la ronda final.

En otros resultados, Panamá Este le ganó 9 por 2 a Panamá Oeste, y puso la serie 3-2 a su favor.