Bocas del Toro extiende su racha ganadora al dominar a Panamá Oeste

Alberto Guerrero
Alberto Guerrero / FEDEBEIS
Tvmax
15 de octubre 2020 - 12:48

Bocas del Toro logró su tercer triunfo consecutivo, en el 77 Campeonato Nacional de Béisbol Mayor, al derrotar por abultamiento de carreras en siete episodios a Panamá Oeste, por 10 carreras a 0, en un partido pendiente entre ambos equipos que se realizó en el estadio Roberto 'Flaco Bala' Hernández de Las Tablas.

El elenco bocatoreño aseguró la victoria con cuatro carreras en la parte alta del tercer episodio y cuatro más en el cuarto capítulo.

El buen bateo fue el complemento para una buena labor desde el montículo del lanzador Alberto Guerrero quien se adjudicó la victoria.

Guerrero permitió dos inatrapables, dio tres ponches y una base por bola en cinco episodios.

La derrota fue para el serpentinero Cristian Franco quien toleró cuatro carreras en dos entradas.

Shaydron Buckridge destacó por el bateo bocatoreño con un imparable en cuatro turnos, una carrera anotada y cuatro empujadas. Además Joshwan Wright bateó de 3-2 con una remolcada.

Por Oeste, Danilo Carrillo y Jorge Cortez conectaron un hit en dos oportunidades cada uno.

Con este resultado, Bocas del Toro pone su récord en tres triunfos y tres derrotas. En tanto Panamá Oeste sufre su quinto descalabro en seis presentaciones.

Este encuentro fue reprogramado tras haber sido pospuesto por lluvia el día anterior.