Bocas y Chiriquí tratarán de tomar la delantera en la Final

La serie está igualada

Bocas y Chiriquí tratarán de tomar la delantera en la Final / FEDEBEIS
Redacción
29 de abril 2018 - 13:34

La pugna pareja entre Bocas del Toro y Chiriquí continúa hoy con el cuarto de partido de la Serie Final del LXXV Campeonato Nacional de Béisbol Mayor que ambos equipos protagonizan.

El enfrentamiento está empatado a dos triunfos por bando y, para esta ocasión, pondrán como lanzadores abridores a Anthony Fernández, por el elenco bocatoreño, y Andy Otero, por el colectivo chiricano.

Fernández y Otero se enfrentaron en el primer juego de la serie, realizado el pasado 24 de abril en el estadio Rod Carew. Los dos serpentineros no tuvieron decisión en ese cotejo que se extendió a episodios extras y que Bocas ganó por 4 a 3.

En seis episodios lanzados en ese partido, Fernández permitió dos carreras y seis imparables, entre ellos un cuadrangular, con cuatro ponches y dos bases por bolas.

Otero trabajó cinco entradas y un tercio en los que dio cinco ponches y tres bases por bolas y toleró tres inatrapables.

El dominio que despliegan ambos lanzadores podría llevar a un partido de pocas carreras, algo que sería distinto a lo visto en el cuarto partido que los bocatoreños ganaron por 12 a 3.

El estadio Kenny Serracín de David será el escenario de ese encuentro que iniciará a las 6:00 p.m.