Vuelven a derrotar a los Bravos en Aguadulce

Caballos se imponen y se acercan al título de Probeis / Probeis
Redacción TVMAX
04 de enero 2018 - 22:10

Los Caballos de Coclé se colocaron a un triunfo del campeonato en la Liga Profesional de Béisbol de Panamá (Probeis) al derrotar a los Bravos de Urracá, por 4 carreras a 1, en el segundo juego de la serie final del certamen que se llevó a cabo en el estadio Remón Cantera de Aguadulce.

Los locales tomaron la ventaja desde la parte baja del primer episodio cuando Edgar Muñoz anotó la primera carrera del encuentro.

En el segundo capítulo, Luis Castillo conectó un cuadrangular productor de dos anotaciones que pusieron la pizarra en 3 a 0 y encaminaron a los Caballos a la victoria.

Los Bravos marcaron la que sería su única 'rayita' del juego en la parte alta del quinto 'inning', pero los de Coclé le pusieron cifras definitivas al cotejo con una carrera en la séptima entrada.

La faena del elenco equino tuvo el respaldo del lanzador abridor Ángel Cabrera, quien controló a la ofensiva de los Bravos en siete episodios y se llevó la victoria. El serpentinero permitió ocho hits y una carrera.

Alberto Acosta trabajó en el noveno episodio y aseguró el triunfo; en tanto la derrota fue para el lanzador José Almarante.

Edgar Muñoz y Carlos Sánchez destacaron por el bateo de los Caballos con dos imparables conectados en cuatro turnos para cada uno.

Luis Durango, Adolfo Reina y Ariel Serrano pegaron dos incogibles en cuatro oportunidades cada uno por los Bravos.

Los Caballos toman ventaja en la serie por dos victorias sin derrotas. El tercer encuentro se llevará a cabo el viernes 5 de enero en el estadio Omar Torrijos de Santiago, provincia de Veraguas.