Águilas siguen vivas al vencer a los Toros

Tercer juego de la serie final de Probeis

Águilas siguen vivas al vencer a los Toros / Probeis
02 de enero 2019 - 22:59

Las Águilas Metropolitanas explotaron su ofensiva en la segunda mitad del encuentro para vencer a los Toros de Herrera, 8 carreras por 2, y mantener sus esperanzas en la serie final de la Liga Profesional de Panamá (Probeis).

Dos carreras en el sexto capítulo y seis en el séptimo aseguraron la victoria para los aguiluchos en el tercer juego de la serie que se realizó en el estadio Rod Carew.

Gabriel Ramos permitió dos imparables y no recibió carreras en cinco entradas para ser el lanzador ganador.

La derrota se la apuntó el serpentinero quien toleró cinco incogibles y dos anotaciones en cinco episodios. Además propinó seis ponches.

Edmundo Sosa fue uno de los mejores bateadores de las Águilas con tres hits en cinco turnos con dos carreras anotadas y cuatro empujadas.

Por los Toros, Rodrigo Ayarza bateó de 3-1.

La serie sigue a favor de los Toros, ahora con dos triunfos y una pérdida. El cuarto cotejo se llevará a cabo el jueves 3 de enero de 2019 en el Rod Carew desde las 4:00 p.m.