Veraguas toma el 'calor de hogar' para vencer a Chiriquí en Nacional Preinfantil

El 20-30 dirá presente por Veraguas en el Nacional de Béisbol Preinfantil
Equipo preinfantil de Veraguas / Cortesía
Tvmax
22 de febrero 2019 - 13:35

Veraguas comenzó su participación en el XIV Campeonato Nacional de Béisbol Preinfantil con una victoria sobre Chiriquí, por marcador de 3 carreras por 1.

Una anotación, en la parte baja del primer episodio, y dos en el cuarto capítulo le garantizaron el triunfo al conjunto veragüense en el partido realizado en el estadio José 'Chema' Trujillo del Club Activo 20-30 de Santiago.

Alejandro Vega se apuntó la victoria luego de lanzar cuatro episodios y dos tercios en los que permitió un imparable y una carrera, dio nueve ponches y tres bases por bolas.

La derrota fue para Eladio Adames quien toleró ocho incogibles y tres carreras en una faena de cinco entradas.

Yeison Mendoza bateó tres hits en tres turnos por el equipo veragüense.

Por el conjunto chiricano, Joel Rodríguez pegó un inatrapable en tres oportunidades y una carrera empujada.

Ese encuentro correspondió al Grupo A del certamen que se realiza en la ciudad de Santiago, provincia de Veraguas.

En otros juegos de esa agrupación, Colón le ganó a Panamá Oeste, 13 por 5, y Herrera superó por abultamiento de carreras en cuatro episodios a Panamá Metro, 14 a 0.

En el Grupo B, Chiriquí Occidente derrotó a Los Santos, por 10 a 6, Coclé superó a Darién por abultamiento de carreras en cinco episodios, 10 a 0, y Panamá Este se impuso de la misma manera a Bocas del Toro, por 12 a 2. Esos cotejos se disputaron en el estadio de COPEVE.