Parque Lefevre lleva la final metropolitana preinfantil al límite

Derrota a Juan Díaz y sigue la pugna

Parque Lefevre lleva la final metropolitana preinfantil al límite / Fermín Estribí
17 de enero 2019 - 17:11

Parque Lefevre tuvo un episodio para el recuerdo, lo que fue determinante para vencer a Juan Díaz, por 13 carreras a 6, y extender la serie final del Torneo Sectorial Metropolitano de Béisbol Preinfantil al tercer y decisivo partido.

Luego de estar en deventaja en dos entradas, por marcador parcial de 2 carreras 6, los pequeños 'piratas' atacaron a los 'caimanes' juandieños en la parte baja del tercer capítulo al concretar 10 anotaciones.

Una 'rayita' adicional en el quinto 'inning' selló el triunfo de Parque Lefevre que empató la serie a una victoria por bando.

Remzo Tenas propinó ocho ponches, permitió una carrera y cinco imparables en cinco episodios para ser el lanzador ganador.

Joel Richards fue el serpentinero derrotado tras una faena de cuatro entradas en las que permitió nueve imparables y nueve carreras.

Remzo Tenas también destacó al bate por el conjunto victorioso al conectar cuatro hits en cuatro turnos, con cuatro carreras anotadas y dos empujadas. Además Sebastián Duarte pegó tres incogibles en igual cantidad de oportunidades, con una anotada y dos remolcadas.

Por Juan Díaz, Jones Pineda bateó de 3-1, con dos carreras anotadas.

El partido se realizó en el estadio León Felipe Motta.

El tercer encuentro se llevará a cabo el viernes 18 de enero en el Felipe Motta desde las 9:00 a.m. El ganador será el campeón del certamen y representará a Panamá Metro en el próximo Campeonato Nacional de Béisbol Preinfantil.