Comenzó la contienda regional en la capital salvadoreña

Herrera, Béisbol Intermedio 2019
Herrera representa a Panamá en la Serie Latinoamericana de Béisbol Intermedio / Plinio Castillo Ruiz (Facebook)
22 de junio 2019 - 15:58

Panamá (Herrera) superó a Nicaragua, por marcador de 9 carreras a 5, en su primer partido de la Serie Latinoamericana de Béisbol Intermedio que se realiza en San Salvador, El Salvador.

El episodio 'grande' de la representación panameña fue el cuarto, donde produjeron seis carreras. Ángel Rivera y Pablo Moreno conectaron dobles remolcadores de dos anotaciones cada uno y Jorge Calderón pegó un cuadrangular productor de dos 'rayitas'.

El conjunto nicaragüense intentó una remontada en la parte alta del séptimo episodio al anotar cuatro carreras, que no bastaron para, al menos, empatar el marcador.

Alexis Bernal, quien fue el lanzador abridor del elenco panameño, se adjudicó la victoria. En cuatro episodios permitió un imparable y una carrera y dio tres ponches.

Francisco Robleto cargó con la derrota al permitir dos incogibles y dos anotaciones en una entrada

Juan Diego Alonso destacó por el bateo de Panamá con dos hits en tres turnos, entre ellos un jonrón, con tres carreras anotadas y dos empujadas.

El equipo panameño tiene una victoria sin derrota y jugará su próximo partido el domingo 23 de junio ante Guatemala en el Parque de Pelota Saturnino Bengoa de San Salvador desde las 4:00 p.m. (hora panameña).

Datos de la transmisión del partido por Radio Provincias fueron utilizados para redactar la nota