Panamá y México definirán la serie este sábado
Panamá y México definirán la serie este sábado / PANABECAME
Redacción TVMAX
14 de julio 2017 - 18:27

Los deseos de Panamá (Coclé) de concretar una barrida ante México en la Serie Latinoamericana de Béisbol Intermedio se esfumaron cuando el conjunto mexicano le derrotó, por pizarra de 6 carreras a 4, en el tercer partido de ese emparejamiento que se llevó a cabo en el Lionel Roberts Stadium de Islas Vírgenes Estadounidenses.

El conjunto mexicano dominó el encuentro desde la parte baja del primer episodio con dos anotaciones, luego marcaría dos en el segundo y dos más en el tercero.

Las carreras del equipo panameño fueron dos en el tramo superior del segundo capítulo y dos más en el cuarto.

Juan Garza lanzó cuatro episodios y dos tercios, en los que permitió tres imparables y cuatro carreras, dio dos ponches y cinco bases por bolas para acreditarse el triunfo.

Abdiel Medina fue el lanzador derrotado al tolerar seis anotaciones en dos entradas de trabajo.

Daniel Quiroz conectó un cuadrangular productor de dos carreras por México.

José González aportó dos incogibles en tres turnos para el elenco panameño.

La serie favorece a Panamá, ahora por récord de dos victorias y una derrota. El cuarto juego se realizará el sábado 15 de julio a las 10:00 a.m. y se los mexicanos ganan se realizará el quinto encuentro en horas de la tarde del mismo día.