Metro sacó la victoria ante el Este en Nacional de Béisbol Infantil

En un partido reñido

Parque Lefevre controló a Juan Díaz en inicio de final metropolitana infantil
Metro sacó la victoria ante el Este en Nacional de Béisbol Infantil / Fermín Estribí
12 de febrero 2019 - 13:39

Panamá Metro se impuso a Panamá Este, 5 carreras por 4, en un partido del grupo A del XLIII Campeonato Nacional de Béisbol Infantil que se realizó en el estadio 15 de diciembre en Aguadulce, provincia de Coclé.

Dos carreras en la parte baja del quinto episodio le garantizaron el triunfo a los metropolitanos.

David Freitas permitió tres imparables sin permitir carreras ni anotaciones en dos entradas para ser el lanzador ganador.

La derrota fue para Joel González quien toleró siete hits y cinco carreras en cuatro entradas y un tercio.

Carlos Hernández destacó a la ofensiva por Metro con dos inatrapables en dos turnos con dos carreras anotadas y dos empujadas.

Por Panamá Este Aron Gutiérrez bateó un hit en una oportunidad con una carrera anotada y una empujada.

Este fue el tercer triunfo en cuatro presentaciones para la representación metropolitana. Mientras que para el Este fue su cuarta derrota en igual cantidad de presentaciones.

En otro resultado del grupo A, Chiriquí Occidente superó por abultamiento de carreras en cinco episodios a Darién, 13 por 3, y Chiriquí le ganó a Coclé, 9 por 5.

En el grupo B, Veraguas superó a Bocas del Toro, por 3 carreras a 2, Panamá Oeste obtuvo su pasea a las semifinales al derrotar a Herrera, 11 por 6, y Los Santos se impuso a Colón, 12 por 2. Todos esos partidos se realizaron en el campo de juegos de Calle Holanda.