Chilibre parte por delante en Final del Metropitano Preintermedio

Remonta y le gana a Juan Díaz

Chilibre parte por delante en Final del Metropitano Preintermedio / Fermín Estribí (Foto Ilustrativa)
Redacción TVMAX
18 de enero 2018 - 14:05

Chilibre le ganó a Juan Díaz, por marcador de 6 carreras a 3, en el primer juego de la serie final del Torneo Sectorial Metropolitano de Béisbol Preinfantil, que se realizó en el estadio Rod Carew.

Con la pizarra parcial en contra, por 1 carrera a 3, el equipo chilibreño anotó tres 'rayitas' para tomar la ventaja y poner el cotejo en 4 a 3.

Una carrera en el cuarto y una en el quinto aseguraron el triunfo para Chilibre que se pone adelante en la serie con marca de una victoria sin derrotas.

Boris Ureña fue el lanzador ganador después de tolerar seis imparables y tres carreras, con tres ponches y tres bases por bolas otorgadas en seis entradas y un tercio.

Jorge Reyes se apuntó la pérdida al permitir cinco incogibles y cinco anotaciones en dos episodios y dos tercios de trabajo sobre el montículo.

Emmanuel Rodríguez bateó dos hits en cuatro turnos, entre ellos un doble, y dos carreras anotadas por Chilibre.

Jorge Reyes conectó dos imparables en tres oportunidades, uno de esos batazos fue triple, con una carrera anotada por Juan Díaz.

El segundo juego de la serie, pactada al ganador de dos de tres encuentro, se llevará a cabo en el estadio Tomás Muñoz.