Cerro Viento en ritmo ganador en Metropolitano Preintermedio

Jornada en Juan Díaz y Los Almendros

Cerro Viento en ritmo ganador en Metropolitano Preintermedio / Fermín Estribí
Redacción TVMAX
10 de enero 2018 - 17:44

Cerro Viento logró un triunfo sobre Betania, por 8 carreras a 2, que le mantienen en el segundo lugar del Grupo A en el Torneo Sectorial Metropolitano de Béisbol Preintermedio.

El partido se encontraba empatado a una carrera por bando hasta que, en la parte baja del tercer episodio, Cerro Viento tomó la ventaja con dos carreras; después marcó cuatro en el cuarto y una en el quinto para asegurar el triunfo.

Isaac Cedeño fue el lanzador ganador luego de tres episodios y un tercio en los que permitió dos imparables y dos carreras, con un ponche y tres bases por bolas.

Wilfredo Ruiz cargó con la derrota luego de una faena de cinco entradas en los que toleró nueve incogibles y siete 'rayitas'.

Austin Aldeano destacó a la ofensiva de Cerro Viento con cuatro inatrapables en cuatro oportunidades y una carrera anotada.

Juan Vargas y Marco Villamonte batearon los dos únicos inatrapables de Betania en el juego.

Cerro Viento tiene récord de cinco victorias y una derrota.

En otro encuentro de la misma agrupación, San Antonio le ganó a San Francisco por 12 carreras a 3.

Los partidos del Grupo A se realizaron en Los Almendros.

En el Grupo B, Juan Díaz derrotó a Parque Lefevre por abultamiento de carreras en cinco episodios, 20 a 5. Ese cotejo se llevó a cabo en el estadio Tomás Muñoz.