Betania da el salto al Nacional Intermedio tras superar a Amelia Denis

Ganó el sectorial en el área metropolitana

Betania da el salto al Nacional Intermedio tras superar a Amelia Denis / Fermín Estribí
28 de diciembre 2018 - 13:47

Betania se quedó con el título del Torneo Sectorial Metropolitano de Béisbol Intermedio al derrotar a Amelia Denis por abultamiento de carreras en cinco episodios, 11 a 1, en el segundo partido de la serie final realizado en el estadio Rod Carew.

El equipo de Betania tomó la ventaja con tres carreras en la parte baja del primer episodio. Luego anotó tres más en el segundo capítulo y aseguró la victoria con cinco 'rayitas' en el cuarto capítulo.

Dimas Mancilla permitió tres imparables y una carrera, propinó dos ponches y dio una base por bola en cuatro episodios y un tercio para acreditarse el triunfo desde el montículo.

La derrota fue para Franklin Vásquez, quien toleró seis anotaciones y un incogible en una entrada y un tercio.

Por Betania, José Luis Torres dio un hit en dos turnos con tres carreras anotadas y dos empujadas.

Brayan González pegó un imparable en dos oportunidades por Amelia Denis.

Betania, que ganó la serie final por dos victorias sin derrotas, representará a Panamá Metro en el XXXIX Campeonato Nacional de Béisbol Intermedio que se llevará a cabo del 29 de marzo al 6 de abril de 2019.