Amelia Denis toma ventaja en final metropolitana preinfantil

Se adjudica la primera victoria

Amelia Denis toma ventaja en final metropolitana preinfantil / Fermín Estribí (Foto Ilustrativa)
Redacción TVMAX
16 de enero 2018 - 14:22

Amelia Denis partió por delante en la serie final del Torneo Sectorial Metropolitano de Béisbol Preinfantil al derrotar a Cerro Viento, por 6 carreras a 1, en un partido realizado en el estadio León Felipe Motta.

Cerro Viento abrió el marcador con una carrera en la parte alta del primer episodio, pero Amelia Denis tomó la ventaja con dos 'rayitas' en el tramo inferior del primer capítulo y, desde ese momento, se mantuvo al frente hasta el final del juego.

Amelia Denis marcó dos carreras más en el segundo, una en el cuarto y una en el quinto episodio.

Carlos Gaitán lanzó cinco episodios en los que permitió cinco imparables y una carrera, con tres ponches y dos bases por bolas para acreditarse la victoria.

Luis Rodríguez fue el lanzador derrotado en los que bateó cinco carreras y siete incogibles en tres entradas.

Josefh Agnoly bateó dos inatrapables en cuatro turnos, con tres carreras anotadas por Amelia Denis.

Cerro Viento destacó a la ofensiva por Cerro Viento con dos hits en tres oportunidades.

Con ese resultado, Amelia Denis tomó la ventaja en la serie por una victoria sin derrotas.

El segundo juego de ese emparejamiento se realizará el miércoles 17 de enero en el Felipe Motta desde las 9:00 a.m. Si Cerro Viento gana ese encuentro habrá que realizar el tercer partido en la tarde de ese mismo día.