Colón y Veraguas van a un duelo por la clasificación o la continuidad

Colón Béisbol Mayor 2017
Colón Béisbol Mayor 2017 / AES Panamá
Redacción TVMAX
07 de abril 2017 - 12:35

Colón intentará sellar su pase a las semifinales del LXXIV Campeonato Nacional de Béisbol Mayor cuando enfrente a Veraguas en el cuarto partido de su serie, en la Ronda de Ocho.

Con una ventaja de tres victorias sin derrotas, el equipo colonense solo necesita vencer como visitante a su rival, en el estadio Omar Torrijos de Santiago, para ser el primer clasificado a la siguiente etapa.

Los colonenses han tenido una buena ofensiva con 29 imparables en 102 turnos para un promedio de .284 y la efectividad de su cuerpo de lanzadores es de 2.000.

Los veragüenses registran 21 inatrapables en 100 oportunidades para .210 y una efectividad de 5.040.

Ese partido iniciará a las 7:00 p.m. y será transmitido por TVMAX.

A las 7:00 p.m. también jugarán son Chiriquí (2-2) contra Panamá Oeste (2-2), en el estadio Horacio Mena de Chame; Panamá Metro (2-2) frente a Los Santos (2-2), en el estadio Olmedo Solé de Las Tablas.

La jornada la cierra el cuarto choque de la serie entre Herrera (2-1) y Bocas del Toro (1-2), en el estadio Rod Carew de la ciudad capital, desde las 8:00 p.m.