Veraguas triunfa en 10 entradas, Bocas y Oeste ganan

Roderick Esclopis
12 de enero 2012 - 00:21

Veraguas derrotó a Los Santos 5-4 en 10 episodios de visita en el estadio Olmedo Solé de Las Tablas. Los Santos con ventaja hasta el 4to episodio de 4-0, la novena de Veraguas descontó 3 para terminar el episodio 4-3, y fue hasta el noveno episodio que Veraguas empató la pizarra 4-4, y en la parte alta de la décima entrada Veraguas marco la del triunfo 5-4 sobre Los Santos. Otros resultados: Panamá Oeste venció por marcador de 15-5 a Darién abultamientos de carreras en la séptima entrada en el estadio Justino Salinas. Bocas del Toro superó 9-2 a Panamá Metro en el estadio Calvin Byron. Las novenas de Herrera, Coclé, Chiriquí Occidente, Chiriquí y Colón tienen descanso. Chiriquí y Herrera encabezan la tabla con marca de 4-1. Panamá Metro, Panamá Oeste, Veraguas y Chiriquí Occidente con marca de 3-2. Bocas del Toro y Los Santos con marca de 2-3. Colón y Coclé con marca de 1-3. Darién que no conoce la victoria con 0-4.