Los Santos deja tendido en el terreno a Herrera

Redacción
27 de enero 2012 - 19:21

Horacio Rodríguez pegó el hit de oro para que Gian Carlos Rodríguez anotara la carrera que permitió que Los Santos dejara en el terreno a Herrera para una victoria de 3 a 2 en el estadio Olmedo Solé. El triunfo que mantiene a los santeños en la disputa por la cuarta plaza para las semifinales, tuvo como ganador a Joel Vargas. Los ganadores conectaron cuatro imparables, destacando Edgar Quinteron de 3-2 y Horacio Rodríguez de 5-2. Los santeños en el quinto puesto quedaron con nueve victorias y ocho derrotas y los herreranos, ya clasificados, pero buscando el primer lugar para tener la ventaja de casa en las semifinales, totaliza 13 triunfos y tres descalabros. Consolidado en el cuarto... Frank Alvarado de 2-2 y Jesús Cedeño de 5-2 comandaron la ofensiva de ocho imparables para que Chiriquí Occidente derrotara 7 carreras a 3 a Coclé en el estadio Glorias Deportivas Baruenses, para consolidarse en el cuarto lugar rumbo a las semifinales. Mark Castelblancos se apuntó el triunfo y Oscar De León el rescate. Los occidentales sumaron la décima victoria con ocho reveses y los coclesanos se ubicaron en una difícl situación para avanzar a la ronda de los cuatro, al quedar con siete triunfos y 10 descalabros. Enlazados en casa... Andrés Acosta, Jorge Cortez y Diego Mosquera, todos de 3.2, lideraron un ataque de 13 hits para que Panamá Oeste noqueara 13 a 3 en ocho episodios a Colón en el estadio Roberto Mariano Bula. La victoria mantuvo a los vaqueros con remotas posibilidades para avanzar a las semifinales y supuso una ruda derrota a los alicaídos colonenses. Oeste estableció su marca en siete victorias y 10 derrotas y dejó a los de la cotga atlántica en ocho triunfos y nueve descalabros. En tanto, Chiriquí en un partido al irse el fluido eoéctrico en dos oportunidades en el estadio de Metetí, superó con fácilidad por 16 carreras a 6 a Darién. La victoria permitió a los del Valle de la Luna empatar a los herreranos en el primer lugar con marca de 14 triunfos y tres derrotas.