Jugará contra Panamá Este por el campeonato

Juan Cedeño brilló a la ofensiva por el equipo santeño ante Metro B
Juan Cedeño brilló a la ofensiva por el equipo santeño ante Metro B / José Pineda (Cortesía)
Nota de prensa FEDEBEIS
08 de junio 2017 - 15:11

Los Santos se clasificó a la final del Campeonato Nacional Sub 10 tras derrotar 4 a 2 a Panamá Metro B en partido de semifinales jugado esta tarde en el estadio Finca 12 de Changuinola, Bocas del Toro, sede del evento.

Con su triunfo sobre los "Mini Metros", el equipo que dirige Rubén Chiu avanza a la final ante Panamá Este que había logrado su pase en horas de la mañana. La final del torneo se jugará éste viernes a las 9:00 a.m. en el estadio de Finca 12.

La tropa santeña abrió la pizarra en la baja del cuarto tramo con 2 carreras, hizo una en el quinto y cerró con una en el sexto. Metro B por su parte pudo anotar sus dos únicas carreras en la alta de la quinta entrada. Los Santos sumó 9 hits y 2 errores, mientras que Metro pegaba 4 aislados imparables, sin errores en el terreno.

La victoria fue para Brady Mendoza que caminó 4.1 entradas, permitiendo apenas un imparable en su recorrido, ponchando a 5 y boleando a 2 y admitiendo una sola carrera que fue sucia. La derrota se la apuntó Lenín González.

Juan Cedeño el flamante campeón bate del torneo, pegó de 3-2 y sigue su excelente momento ofensivo en el torneo. Diego Valero de 3-2, también destaca por Los Santos. Por la tropa de Metro hay que darle crédito a Amir Smith que sonó de 2-1.