Los Santos y Chiriquí  se imponen en el Nacional Sub-15
Los Santos, Chiriquí y Coclé se imponen en el Nacional Sub-15 / FEDEBEIS
Nota de prensa FEDEBEIS
23 de enero 2018 - 17:18

Los Santos rompió un empate a 2 carreras en la parte alta de la quinta entrada y consiguió un triunfo de 4 a 2 sobre Panamá Este en partido del Campeonato Nacional de Béisbol Sub-15 que se jugó esta mañana en el estadio Olmedo Solé de la ciudad de Las Tablas.

Vicente Acosta trabajó 5.1 entradas en gran forma, enfrentando a 23, con 6 imparables, 1 carrera que fue limpia y se llevó la victoria. La derrota fue para Marcos Vega que pudo trabajar apenas 1.2 entradas en su labor monticular.

Nadier Cano de 2-1 con "tubey", Diego Melendez de 4-1 y Maikel Mendoza de 3-1 fueron los mejores por Los Santos. Por los Potros del Este sobresalieron Isaac Miranda de 4-3, José Pineda de 2-1 y Eduardo Castillo de 3-2.

Los Santos marcó 1 en el primero, 1 en el segundo y 2 en el quinto, además de dar 7 hits y jugar con 2 errores. Los Potros hicieron 1 en el primero, 1 en el cuarto para cerrar su producción, que incluye 7 hits y 3 errores.

Chiriquí saca resultado a Colón

La tropa chiricana mostró profundidad en su pitcheo y sacó un importante triunfo de 5-1 sobre Colón, en partido jugado en el estadio Claudio Nieto de Monagrillo.

Brad González que trabajó 4 entradas con 14 enfrentados, 3 imparables, sin carreras, 2 ponches y 2 boleados, fue el lanzador ganador del partido. Edwin Escudero cargó con la derrota.

Jorge Rodríguez dio de 4-2, Abdel Espinosa de 2-1 y Brad González de 2-1 fueron los mejores por Chiriquí que destapó racimo de 9 imparables con 1 error.

David López de 3-2 y Jossue Hall de 2-1 fueron los mejores por Colón.

Leña Roja encendida

La Leña Roja de Coclé ardió otra vez y ahora con más fuerza tras ganar por abultamiento de carreras 10-0 a Occidente en partido de esta mañana jugado en el estadio José Antonio Remón Cantera.

Joaquín Tejada pegó de 4-3 con 4 carreras remolcadas y Brian Sarmiento de 4-3, para comandar el ataque de 11 imparables de los coclesanos. La Leña Roja marcó 1 en el segundo, 4 en el tercero, 1 en el cuarto, 1 en el quinto y 3 en la sexta para definir el partido.

Racimo de 11 imparables para Coclé, sin errores y 2 dejados en base, para una gran mañana de verano en Aguadulce. Eduard Rodríguez se llevó la victoria al trabajar 4.0 entradas, con 14 enfrentados, 2 hits permitidos, sin anotaciones, ponchando a 2 y sin boletos. La derrota fue para Leonardo DeGracia