Panamá cae ante México en el Panamericano de Béisbol Sub-14

Los anfitriones mostraron contundencia

Panamá está con récord de una victoria y una derrota en el Panamericano de Béisbol Sub-14 / FEDEBEIS
Redacción TVMAX
27 de agosto 2017 - 00:03

Panamá sufrió una derrota por abultamiento de carreras en seis episodios ante México, por 14 carreras a 3, en la segunda fecha del Campeonato Panamericano de Béisbol Sub-14 que se realiza en la ciudad mexicana de Chihuahua.

El conjunto panameño abrió el marcador con un cuadrangular solitario de José Luis Cedeño en la parte baja del segundo episodio.

Los mexicanos tomaron la ventaja en el tramo superior del cuarto capítulo con cuatro anotaciones, pero en ese mismo 'inning' los panameños descontaron con un vuelacercas solitario de Regginald Preciado.

Tres 'rayitas' en el quinto y siete en el sexto episodio, sellaron el triunfo de los mexicanos. Panamá marcó su tercera carrera en la séptima entrada.

Kevin Pinto, quien fue el lanzador abridor del equipo panameño, cargó con la derrota al permitir tres carreras y tres imparables en tres episodios, con cuatro ponches y dos bases por bolas.

El triunfo fue para el serpentinero Oscar Servín quien propinó cinco ponches, dio una base por bola, toleró tres hits y una carrera en tres entradas.

Robert Hendricks bateó dos incogibles en tres turnos, con una carrera anotada y una base robada por Panamá.

Sayed Salinas destacó por México con cuatro hits en cuatro oportunidades, entre ellas un doble, con dos carreras anotadas y dos empujadas.

En el cuarto episodio, fue expulsado el director del equipo panameño Francisco Gutiérrez al reclamar una jugada de apreciación ante el árbitro jefe.

Panamá jugará su próximo partido el domingo 27 de agosto ante su similar de Argentina a las 11:00 a.m.