Oeste alcanza la final del Nacional Sub-12 al dejar en el camino a Metro B

Será el rival de Chiriquí en el encuentro por el título

Adán Sánchez, del equipo Sub-12 de Panamá Oeste, abrió contra Panamá Metro B
Adán Sánchez, del equipo Sub-12 de Panamá Oeste, abrió contra Panamá Metro B / José Pineda (Cortesía)
Nota de prensa FEDEBEIS
19 de mayo 2017 - 15:30

Los 'Vaqueritos' de Panamá Oeste se clasificaron esta tarde a la Final del Torneo Nacional Sub 12, tras derrotar en entradas extras a Metro B, 6 carreras por 4, en partido que se jugó en el Estadio Felipe Motta.

Oeste con su triunfo de esta tarde se gana el derecho de disputar la final ante Chiriquí, en partido que ha sido programado para jugarse en la mañana de este sábado desde las 9:00 a.m.

Los Vaqueros ganaban 3 a 0 en el cierre del sexto y último tramo, pero un ataque sorpresivo de Metro B empató el partido, después que tuviera que salir por límite de lanzamientos, el derecho abridor de Oeste, Adán Sánchez.

La victoria fue para el relevista Miguel Gómez, que trabajó 1.1 entradas, tolerando 3 imparables, 2 carreras, ambas limpias, no ponchó, pero regaló un boleto. La derrota fue para Dimas Oda, también en labor de relevo, trabajando 1.1 entradas con 7 enfrentados, 3 carreras, 3 limpias, un ponchado y un boleado.

Jeremy Sánchez dio de 4-1 con una anotada, Erick Arosemena de 3-1 con 2 anotadas, Arod McKenzie de 3-2 con 2 empujadas y Bryan Villarreal de 2-2 con 2 remolcadas.

Por Metro B destacaron Emmanuel Forder de 2-1 y Dimas Oda de 3-1.