Grupo B

Acción del partido entre los equipos Sub-15 de Panamá Metro B y Chiriquí Occidente / José Pineda (Cortesía)
Nota de prensa FEDEBEIS
20 de junio 2017 - 12:41

Panamá Metro B sigue su paso arrollador en el Grupo B del Torneo Nacional de Béisbol Sub-15 y esta mañana maltrató sin misericordia a Chiriquí Occidente, consiguiendo su tercer triunfo, esta vez por pizarra de 16-2.

Los metrillos anotaron 5 carreras en el primer episodio, dos en el segundo, 1 en el tercero y 8 en el cuarto para terminar el partido. Los de Occidente solo anotaban dos carreras en el primero y cerraban su producción.

La victoria fue para el abridor derecho Agustín Avendaño y la derrota para Guillermo Rivera. Los mejores por Metro B fueron Eduardo Vaughan de 3-2, Luis Torres de 2-2 y Eduardo Romero de 5-2.

Por Occidente destacaron Jason Camarena de 2-1 y Alexis Serracín de 3-2.

¡Vaqueros se meten en la pelea!

Los Vaqueros de Panamá Oeste sacaron un importante triunfo de 10 carreras por 0 sobre Bocas del Toro y siguen en carrera en el Grupo B del Torneo Nacional de Béisbol Sub 15 que tiene como sede el Olmedo Solé de la ciudad de Las Tablas.

Los Vaqueros desataron un ataque de 10 anotaciones con 13 imparables, anotando 2 en el segundo, 2 en el tercero, 1 en el cuarto y 5 en el sexto para cerrar su producción. Los de Bocas no marcaron y a la ofensiva solo dieron 6 hits con 3 errores.

Darinel De León trabajó 3.0 entradas, con 9 enfrentados, aceptando 2 hits y no permitió carreras en su trabajo, para apuntarse el triunfo. Edgar Caballero fue el derrotado, tras laborar 5.1 entradas.

Javier Sánchez dio de 2-2 y Jonathan Amaya de 2-2 para ser los mejores por los Vaqueros. Por Bocas destaca Aníbal Andrade de 3-1 e Ismael Peña de 3-1, para ser los mejores.