En el Grupo A

Jugadores del equipo Sub-15 de Herrera se felicitan durante el juego contra Metro A / José Pineda (Cortesía)
Nota de prensa FEDEBEIS
20 de junio 2017 - 12:30

Herrera resistió un ataque final de Panamá Metro A y pudo mantener la ventaja en el marcador y asegurar un triunfo de 4-3 en partido de esta mañana jugado en el estadio Rico Cedeño de la Ciudad de Chitré, válido del Grupo A y parte del Campeonato Nacional de Béisbol Sub 15.

Los herreranos colocaron en la lomita a su estelar relevo Manuel Rodríguez que cerró la séptima entrada y se apuntó juego salvado. La victoria fue para José Marín que trabajó 2,2 entradas y la derrota para Luis Polack.

Herrera marcó 1 en el primero, 1 en el segundo, 1 en el tercero y 1 en el cuarto, con un total de 3 imparables y 1 error. Metro hizo 2 en el cuarto y 1 en la sexta para sumar tres anotaciones, con 8 imparables y 3 errores.

Los mejores con el bate por Herrera fueron Miguel Pinto de 3-1, Luis Saucedo de 3-1 y Olmedo Rodríguez de 4-1. Por la tropa de Metro los mejores fueron Luis Polack de 3-2 e Iván Atencio de 3-1.