Vencieron a sus rivales con fuerte bateo

Herrera y Los Santos lucieron contundentes en el Nacional Sub-15 / FEDEBEIS
Nota de prensa FEDEBEIS
22 de enero 2018 - 19:11

Los equipos de béisbol Sub-15 de Herrera y Los Santos derrotaron a Chiriquí Occidente y Colón, respectivamente, durante la jornada del lunes 22 de enero de 2018.

Herrera: 11 – Chiriquí Occidente: 0

Herrera despertó su ofensiva con 11 imparables, buenos para propinar abultamiento de carreras a Occidente en partido que terminó 11 a 0 en seis entradas, jugadas en el Rico Cedeño de la ciudad de Chitré y parte del Campeonato Nacional de Béisbol U15.

Herrera salió sumamente inspirada en la tarde de hoy, anotando 2 carreras en el primer episodio, 3 en el tercero, 4 en el cuarto y 2 más en el sexto para sumar 11 carreras, apoyadas en 11 hits y jugando defensa de lujo sin errores. Los de Occidente no abrieron el marcador, dieron dos separados imparables y al cuadro tampoco cometieron errores.

El triunfo fue para Eduardo Montenegro que en labor de relevo sólo laboró 1.2 entradas y la derrota para Jean Samudio.

Los mejores al bate por Herrera fueron, Alexander Castillo de 4-2 y Juan Diego Almengor de 2-1 con tres carreras anotadas. Por Occidente sobresalen Andy De León de 2-1 e Irving Delgado de 1-1.

Los Santos: 12 - Colón 2

El derecho Jesús González tiró un pelotón esta mañana ante Colón y llevó a su equipo Los Santos a un triunfo de 12 a 2 en partido del Campeonato Nacional U15 jugado en el estadio Olmedo Solé de la ciudad de las Tablas.

González en su joya de pitcheo enfrentó a 20 bateadores, aceptó 4 imparables, 2 carreras, 1 limpia, ponchó a 2 y boleó a 2, para apuntarse la victoria. La derrota fue para Dereck Antunez.

Los Santos marcó 3 carreras en el mismo primer episodio, 3 más en el segundo, 5 en el tercero y una en el cuarto para cerrar su producción con 7 hits y 2 errores. La hueste colonense hizo dos carreras solamente en el primero y sumó 4 hits con 2 errores.