Triunfa en el Rico Cedeño

Coclé supera a Herrera y avanza en el Nacional de Béisbol Sub-15 / FEDEBEIS
Redacción TVMAX
27 de enero 2018 - 18:18

Coclé obtuvo su octavo triunfo del Campeonato Nacional de Béisbol Sub-15 al derrotar a Herrera, por 7 carreras a 4, en un partido realizado en el estadio Rico Cedeño de Chitré.

Los herreranos abrieron el marcador con cuatro carreras en la parte alta del segundo episodio, pero los coclesanos empataron la pizarra en el tramo inferior de ese capítulo.

Dos 'rayitas' en el cuarto y una en el quinto episodio le garantizaron la victoria a Coclé.

Gabriel Agrazal dio cuatro ponches y una base por bola en tres episodios y un tercio para ser el lanzador ganador.

La derrota desde el montículo fue para Pablo Moreno, quien toleró tres imparables y tres carreras en cuatro entradas.

Leonardo Bernal destacó por la ofensiva coclesana con dos hits en dos turnos, una carrera anotada y dos empujadas.

Abdiel Alonzo bateó dos incogbles en cuatro oportunidades y anotó una carrera.

Con este resultado, Coclé (8-1) es junto a Panamá Metro A (9-0) los dos equipos clasificados a la próxima fase del certamen.

En el estadio Claudio Nieto de Monagrillo, Panamá Este le ganó a Bocas del Toro por abultamiento de carreras en cinoc episodios, 12 a 1, Panamá Oeste le ganó a Panamá Metro B, 9 a 2.

Veraguas superó a Chiriquí Occidente, 12 a 3, en el estadio Omar Torrijos de Santiago y, en el Olmedo Solé de Las Tablas, Chiriquí triunfó ante Los Santos, por 11 a 5.