Chiriquí supera a Bocas y Coclé apabulla a Darién en el Nacional de Béisbol Intermedio

Jornada en Juan Díaz y Chepo

Chiriquí puso su récord en dos triunfos en tres partidos jugados
Chiriquí puso su récord en dos triunfos en tres partidos jugados / Fermín Estribí
Redacción TVMAX
20 de marzo 2017 - 17:59

Chiriquí obtuvo su segunda victoria en el Grupo A del XXXVII Campeonato Nacional de Béisbol Intermedio al derrotar a Bocas del Toro, 11 carreras por 6, en el estadio Tomás Muñoz de Juan Díaz, ciudad de Panamá.

El marcador estaba 8 carreras a 6, a favor del equipo chiricano que anotó una carrera en el sexto y dos en el séptimo episodio para asegurar la victoria.

Daniel Rosas permitió 10 imparables y seis carreras, dio cinco ponches y una base por bola en cuatro episodios y un tercio para ser el lanzador ganador.

Kevin Torres fue el serpentinero derrotado luego de permitir seis 'rayitas' y cinco inatrapables en una entrada y dos tercios.

Oscar Caballero fue uno de los mejores bateadores del conjunto del Valle de la Luna con tres incogibles en cuatro turnos, entre ellos un cuadrangular, con dos carreras anotadas y tres empujadas.

Por otra parte, Herrera superó a Panamá Este por abultamiento de carreras en cinco episodios, 14 a 0y Chiriquí Occidente dejó en el terreno a Panamá Metro al ganar por 9 carreras a 8.

Grupo B

Coclé obtuvo su segundo triunfo del certamen al imponerse a Darién por abultamiento de carreras en cinco episodios, 14 a 4.

Diez anotaciones, en la parte baja del cuarto capítulo, garantizaron la victoria de los coclesanos que tienen dos victorias en igual cantidad de presentaciones.

Azarel Salado propinó cinco ponches, recibió dos hits y una carrera en cuatro episodios y dos tercios lanzados para apuntarse el triunfo.

Deivis Ramos toleró cinco incogibles y seis carreras en dos entradas y un tercio.

Tomás Sarmiento conectó dos cuadrangulares, con dos carreras anotadas y cinco remolcadas para el elenco coclesano.

Ese partido se llevó a cabo en el estadio José De La Luz Thompson de Chepo.

Además Veraguas venció a Los Santos, por 8 carreras a 4, y Colón le ganó a Panamá Oeste, 17 por 4.